ホーム フォーラム 日本×中国の交流・情報交換 現代の名工に習う!家庭でできる本格中華の味と技@7/16

現代の名工に習う!家庭でできる本格中華の味と技@7/16

投稿者:gorilla 投稿日:2017-07-03 16:13:35 閲覧数:617 返信数:0

デモンストレーション型のレッスン。講師による調理実演を見学後、前菜3種、熱菜3品、点心1品をお好みの中国茶とともに実食する。

日時:2017年7月16日(日)11:00~14:00
場所:PRIVATE CHEF’S STUDIO 山岡(千葉県市川市湊新田2-1-12)

参加費用:7560円(材料費・税込)
※開催場所で現金支払い

定員:12名
※最少催行人数8名

持ち物:筆記用具、デジカメなど

イベントの詳細及びお申し込みはこちらへ

このトピックに返信するにはログインしてください。

RecordChinaガイド登録ad
  • 投稿者
    投稿
  • #2927

    gorilla
    参加者

    デモンストレーション型のレッスン。講師による調理実演を見学後、前菜3種、熱菜3品、点心1品をお好みの中国茶とともに実食する。

    日時:2017年7月16日(日)11:00~14:00
    場所:PRIVATE CHEF’S STUDIO 山岡(千葉県市川市湊新田2-1-12)

    参加費用:7560円(材料費・税込)
    ※開催場所で現金支払い

    定員:12名
    ※最少催行人数8名

    持ち物:筆記用具、デジカメなど

    イベントの詳細及びお申し込みはこちらへ